всем привет

Так что я почти уверен, что у меня были иллюзии с 14-15 лет, когда я был убежден, что кто-то левитирует за моим окном, ожидая, чтобы убить меня, и если я не закрою шторы, они это сделают. но это сделал), и с тех пор это своего рода спуск.

У меня много страхов вокруг призраков и теневых людей (особенно страх, что они пытаются причинить мне вред каким-то образом), у меня есть страх, что люди следят за мной и рассказывают об этом моему боссу (это было особенно распространено на моей старой работе) или что люди просто следят за мной вообще. Я помню, что на моей старой работе мне нравилось играть мою музыку, когда я вывозил мусор, чтобы люди, которые следили за мной, могли это слышать.

Я также чувствую, как будто ничто не реально, что это симуляция, которая угождает мне, но как-то ненавидит меня. Как будто я общаюсь с людьми в Интернете, но иногда я думаю, что они ненастоящие и служат только для того, чтобы сделать меня счастливым. Как я знаю, это может быть случайным, и есть много доказательств против этого, но я не могу избавиться от ощущения, что это все строки и код. Я даже прочитал онлайн статьи, которые дают темы, как моя ситуация. Черт возьми, я бы хотел сказать, что я существую, но иногда немного левее от того, как себя чувствует мое тело (если это имеет смы

  • list itemсл)

Очень часто у меня появляется всплеск странного убеждения, что я почему-то «более важен», чем другие, и что за мной следят.

Проблема в том, что я могу сказать, что в это все действительно странно верить. Я знаю, что на каком-то уровне это не реально, но я все еще делаю вещи и изменяю свое поведение, чтобы остановить беспокойство, связанное с этими проблемами. Как будто я сплю определенным образом и делаю определенные вещи, чтобы чувствовать себя в безопасности. Может ли это случиться? Можете ли вы быть полностью убеждены чем-то, но знаете, что это не реально?

Спасибо за любую помощь.
Gary